• пр. Первомайский, 30
  • ул. Ключевая, 14
  • ул. Л. Толстого, 15
  • ул. Ригачиная, 37а
  • ул. Энгельса, 10*
  • ул. Ригачина, 20а*
Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ»

21 января 2017

Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ»

Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ»

В автошколе «ПТЗ» стараются всегда держать руку на пульсе общественной жизни города и республики. На сей раз наша автошкола с удовольствием приняла участие в подготовке одного из этапов проекта «Миссис Великая Русь. Карелия - 2017», предоставив учебный класс на Первомайском, а также новую автоплощадку (ул.Ригачина, 37-а) для проведения конкурса профессионального мастерства среди женщин - водителей «Автомама».

Напомним, что проект «Миссис Великая Русь» проходит под слоганом «Всероссийский конкурс красоты и таланта». По мысли организаторов, конкурс должен продемонстрировать безграничные возможности современной российской женщины, способной быть хранительницей семейного очага, любимой женой и матерью, и одновременно активно участвовать в общественной жизни, быть успешной и разносторонней личностью. Победительница регионального этапа поедет представлять нашу республику на всероссийский конкурс в Санкт-Петербург, а это большая честь и огромная ответственность!

В субботу, 21 января, самые смелые участницы проекта «Миссис Великая Русь» смогли попробовать свои силы в фигурном вождении на машинах Volkswagen в рамках конкурса профессионального мастерства среди женщин - водителей «Автомама». Для этого девушкам первым этапом соревнований пришлось сдать серьезный экзамен на знание теории ПДД в учебном классе автошколы «ПТЗ» (пр.Первомайский, д.30). Проведение экзамена довольно строго курировалось комиссией, в составе которой были представители автошколы и региональной ГИБДД.

Затем участницы конкурса отправились на новую площадку «ПТЗ», где их уже ждали инструктора автошколы «ПТЗ», а также машины, предоставленные для конкурса официальным представителем Volkswagen в регионе – центром VolkswagenНорден.
Учитывая неопытность участниц, сотрудники автошколы сначала провели необходимый инструктаж, вместе с девушками изучили «маршрут», который нужно было преодолеть для прохождения второго этапа, и затем карельские красавицы попробовали свои силы в выполнении предложенных упражнений на время.

Девушки отлично справились с заданием! Проигравших не было! Смелость, решительность, а также хорошее настроение помогли участницам пусть и не безупречно, но вполне уверенно исполнить все упражнения, предложенные организаторами!
А раз проигравших не было, то и именные дипломы от автошколы «ПТЗ» были вручены всем без исключения участницам конкурса-семинара «Автомама».

Проведение конкурса профессионального мастерства среди женщин - водителей «Автомама» было приурочено к торжественному открытию новой, оборудованной, площадки для первоначального обучения вождению транспортных средств автошколы «ПТЗ». Одним из огромных плюсов новой площадки стало её расположение! Теперь ученикам «ПТЗ» не нужно выезжать чуть ли не за город, чтобы отработать упражнения, необходимые для сдачи экзамена. Расположенная на улице Ригачина, автоплощадка позволяет достаточно быстро добраться к месту обучения.

Памятную ленту на торжественном открытии перерезали директор автошколы ООО «ПТЗ» Мария Валерьевна Иевлева и руководитель учебно-производственной практикой Сергей Николаевич Воронин. После вручения благодарственных писем для присутствующих был представлен фрагмент квалификационного экзамена.
Открытие площадки послужит импульсом к дальнейшему развитию профессиональных достижений, уверены в автошколе. Объект позволит вести качественную подготовку водителей, а кандидаты в водители смогут отрабатывать навыки вождения.

Организаторы всероссийского конкурса красоты "миссис Великая Русь. Карелия 2017" отметили, что площадка автошколы «ПТЗ» соответствует всем необходимым требованиям. Данный объект пригоден как для тренировочных занятий, так и для скоростного маневрирования.

 

Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ» Участницы конкурса «Миссис Великая Русь» на новой площадке автошколы «ПТЗ»