• пр. Первомайский, 30
  • ул. Ключевая, 14
  • ул. Л. Толстого, 15
  • ул. Ригачиная, 37а
  • ул. Энгельса, 10*
  • ул. Ригачина, 20а*
«Ралли Пикник – 2017»

20 мая 2017

«Ралли Пикник – 2017»

12 и 13 мая, в Ленинградской области, состоялось традиционное авторалли для спортсменов и любителей – «Ралли Пикник -2017». Одним из участников состязаний стал боевой экипаж петрозаводской команды FIZIKA IRON TEAM. Спонсорскую помощь в организации этой поездки оказала автошкола ООО «ПТЗ». Надо отметить, что автошкола «ПТЗ» уже не в первый раз сотрудничает с «Физикой вождения», мы с удовольствием принимаем посильное участие во многих её спортивных и благотворительных мероприятиях. Мы считаем, что ребята делают нужное дело: они продвигают карельский автоспорт, организуют поездки в детские дома, не оставляют без внимания ветеранов ВОВ.

Торжественная церемония открытия соревнований состоялась 12 мая в г. Сестрорецке, у музейного комплекса «Шалаш». Спортсменов поздравили депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ваймер Александр Александрович и Ходосок Александр Владимирович, а также ветеран Великой Отечественной Войны, житель блокадного Ленинграда, ветеран труда, заместитель председателя совета ветеранов Курортного района Мыльников Юрий Порфирьевич и участник боевых действий в Афганистане, генерал-майор Ярков Иван Дмитриевич. Представители экипажей возложили цветы к памятнику зенитчицам, после чего на велодорожке состоялся пролог ралли.

На второй день соревнования переместились в Приозерский район Ленинградской области. В зачет ралли помимо шести скоростных участков также вошло упражнение "Тир", где участники соревновались в умении стрельбы из пневматического оружия.
К сожалению, не всё команде получилось сделать по плану. Из-за технических проблем экипажу пришлось пропустить первый день гонки, включившись в состязания только на втором этапе. Однако, ребята считают, что поездка удалась, потому что основная задача была выполнена: получен бесценный опыт. Сейчас в планах экипажа – подготовка авто, тренировки и участие в ралли «Белые ночи».

 

«Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017» «Ралли Пикник – 2017»