• пр. Первомайский, 30
  • ул. Ключевая, 14
  • ул. Л. Толстого, 15
  • ул. Ригачиная, 37а
  • ул. Энгельса, 10*
  • ул. Ригачина, 20а*
Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы

10 апреля 2017

Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы

Автошкола ООО «ПТЗ» выступила одним из спонсоров Большой Георгиевской игры, которая была проведена в карельской столице 6 апреля.

В этом году Большая георгиевская игра для карельских школьников проводилась в седьмой раз, и была приурочена к годовщине присвоения Петрозаводску почетного звания «Город воинской славы».
Общее число участников и сопровождающих на игре в этом году превысило 1000 человек!
Представитель автошколы ООО «ПТЗ», Мария Иевлева, поприветствовала игроков, напомнила о том, как важно знание истории родного края, правильное понимание тех или иных исторических событий, и, конечно же, пожелала удачи в состязаниях.
В течение нескольких часов команды выполняли исторические, спортивные, языковые, креативные, туристические, музыкальные, военно-технические задания, набирали призовые баллы.
Перед началом церемонии награждения, прошедшей в городской Администрации, к ребятам обратились депутат Государственной Думы Российской Федерации Валентина Пивненко и Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник. Ирина Мирошник подчеркнула, что Большая Георгиевская игра играет большую роль в патриотическом воспитании молодежи: «Основная идея Большой Георгиевской игры заключается в том, чтобы рассказать: война – это страшно. И принимая участие в ней, вы не даете забыть об этом об этом своим друзьям, родным и близким, всему городу».
Помимо других ценных призов и памятных подарков, победителям Большой Георгиевской игры от автошколы ООО «ПТЗ» были вручены сертификаты на обучение на категорию «В».
Напомним, что обучение в автошколе можно начинать, не дожидаясь 18-летия! Приди в автошколу, получи отличные знания по теории, сядь за руль учебного автомобиля, успешно сдай экзамен в ГИБДД и получи подарок на восемнадцатый день рождения – водительские права категории «В»!
Тел. 28-55-95, 28-55-75

Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы Помощь в воспитании патриотизма – одна из сторон общественной жизни автошколы