• ул. Ровио, 12а (каб.5)
  • ул. Ключевая, 14
  • ул. Л. Толстого, 15
  • ул. Ригачина, 37а
  • пр. Первомайский, 30
  • ул. Энгельса, 10*
Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске

12 июня 2018

Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске

31 мая 2018 года, в рамках проекта «ОТКРЫТЫЙ ПЕТРОЗАВОДСК», в боулинг-кафе «НА КРЫШЕ» состоялся Первый благотворительный турнир по боулингу в поддержку детей с особенностями развития. Организаторы соревнований - Общероссийское движение «За реальные дела!» и Детский благотворительный фонд «ОТКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ» - приурочили соревнования ко Дню защиты детей.

В турнире приняли участие более 60 человек, в том числе и сотрудники автошколы ООО «ПТЗ». Свои силы в боулинге попробовали директор автошколы Мария Иевлева и инструкторы Калинин Алексей  и Калинина Алёна. Все участники соревнований – и дети, и взрослые – путем жеребьевки  были разбиты на восемь команд. Игра проходила ярко и очень эмоционально, команды старались заработать максимум очков, чтобы победить.

Помимо непосредственного участия в турнире, автошкола ООО «ПТЗ» выступила одним из спонсоров мероприятия. Мария Иевлева, директор автошколы, поздравила всех присутствующих с праздником: «Поздравляю вас с Международным днем защиты детей! Сегодняшняя акция прошла весело, зажигательно; нас  очень порадовали искренние эмоции детей.

Я полагаю, что этот турнир послужит расширению благотворительной деятельности, направленной на обеспечение достойной жизни всем детям. Я уверена, что для успешного решения проблем, связанных с их воспитанием, необходимо объединить усилия государства, предпринимателей и общественных организаций - всех, кто неравнодушен к судьбе подрастающего поколения".

Никто из участников соревнований не ушел без подарка! Всем были вручены грамоты, медали и ценные подарки. Кроме того, каждая команда получила от автошколы «ПТЗ» сертификаты на вкусную пиццу, а также сертификаты на обучение в автошколе.

 

Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске Первый благотворительный турнир по боулингу в Петрозаводске