• ул. Ровио, 12а (каб.5)
  • ул. Ключевая, 14
  • ул. Л. Толстого, 15
  • ул. Ригачина, 37а
  • пр. Первомайский, 30
  • ул. Энгельса, 10*
Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела!

16 мая 2018

Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела!

Коллектив автошколы ООО «ПТЗ» принял участие в акции «Майский десант подарков», которая была организована членами карельского отделения общероссийского движения «За реальные дела!».

Для нашей автошколы понятие «патриотизм» - не пустой звук, поэтому мы всегда с удовольствием принимаем активное участие в подобных мероприятиях. Лучше одно, пусть и небольшое реальное дело, чем десяток громких речей «в поддержку»! Это четкая позиция руководства автошколы, и с этой позицией согласен весь её коллектив.

В этот раз адресная помощь была оказана петрозаводским ветеранам: в числе других участников акции инструктора автошколы на учебных машинах развезли подарки участникам ВОВ. Кроме того, подарки для маломобильных (лежащих) ветеранов были переданы руководителям ветеранских организаций города Петрозаводска.

Все участники «Майского десанта подарков» получили массу положительных эмоций и впечатлений от проделанной работы. «Об этих людях нельзя забывать! – сказал один из инструкторов автошколы «ПТЗ», когда акция была завершена. - Подарки, которые были собраны специально для них, наше внимание к их проблемам, наша забота это гораздо важнее пафосных надписей на авто «Спасибо деду за победу!» или «Можем повторить!». Главное -  продолжать помогать ветеранам не только в преддверии больших праздников, но и просто в течение года, помнить о том, что помощь и поддержка им жизненно необходимы каждый день».

Помимо автошколы «ПТЗ» в акции «Майский десант подарков» приняли участие ТД «Бородинский», члены КРОО Искра, координаторы ветеранских организаций города.

Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела! Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела! Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела! Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела! Автошкола «ПТЗ»: мы за реальные дела!